Previous Entry Share Next Entry
возвращение в москву.
снег
nata_xo
IMG_8955.JPG
вернулись в москву с моря. проезжая по метромосту мимо ленинских гор, поймала себя на мысли: "какое же у нас тут все унылое и серое. голые деревья, хмурое небо... даже отбойник на дороге серым покрашен и обваливается. действительно, вспомните краски южных стран - если небо, то ярко-голубое, зелень листьев, ярко-синее море, красные цветы... а потом, подумав немного, поняла, что есть в нашей серой осени особое очарование, успокоение и тихая созерцательность, и это тоже красиво, по-своему. им, южанам, не понять.

  • 1
А я что-то люблю север )
И тот по которому с Антоном в детсве ходили, и наш простой, среднеполосный )
Не до такой степени конечно как муж мой люблю... Он вообще всю юность проходил по Хибинам и обожает серое пасмурное небо, такое "вечно на грани дождя"... Я конечно без дождя предпочитаю! ))

так и я о том же - что во всем есть своя красота.

Это вы в Греции что ли отсиживались? ))
У меня подруга художница Римочка большой любитель этих мест )) http://kukushitsa.livejournal.com/35859.html Хвалит местный народ, говорит гостеприимные, раздолбаи, ну или такие доверяющие что ли (помнится найденная им другом хозяйка с них месяц квартплату забывала взять - ну недосуг ей было!)))).. Друг ей все машину свою дать хотел "тебе нужнее, у тебя ж ребенок!") Но Римма решила что ей как-то неудобно настолько нагло пользоваться местным гостеприимством, взяла в прокате квардроцикл ))

да, в Греции. точнее, на Косе. и я очень соглашусь с твоей Римочкой - удивительные там люди! :) и у меня тоже масса приеров этому.

  • 1
?

Log in