Previous Entry Share Next Entry
дачный интернет-детокс
снег
nata_xo
просидела на даче всю сирень, а еще ландыши и примерно до середины люпинов.
второй раз приехала в жасмины.

вместо всех этих цветов почему-то нашлось фото лука, привезенного из Голландии несколько лет назад и, по-видимому, ждавшего своего часа. одно зацвело-отцвело, другое-третье - а ему хоть бы что, стоит себе, как  будто до морохов собрался так стоять.

IMG_5122.JPG

поскольку за интернетом надо либо ехать в соседнюю деревню (там за церковью аж две вышки стоят), либо идти на поле "под березы" (а там комары!), то с интернетом вопрос очень быстро закрылся. с телефоном тоже так себе. чтобы поговорить нормально, надо идти на центральный луч - не всегда получается или лень. так что досуг наполняется почти забытыми развлечениями.

во-первых, чтение. сначала была какая-то детская книга про гусар-девицу времен войны 1812 года, а потом под "научно-популярными" книжками о высшей математике докопалась до Тургенева. "Накануне" и "Вешние воды". надо копать дальше (что там у меня еще из классиков упущено в школьной программе?)

во-вторых, рукоделия. связала ребенке девочково-растаманскую шапку на зиму и зашила-пришила-отштопала кучу всего, что лежало и раздражало очень давно. продолжаю разгребать рукодельческие завалы.

PS: если соотносить с "человеческим" календарем, то это получается с 26 мая и до 16 июня, а потом - с 19 июня недельку. (да, и весь июньский холод-дождь-град я просидела на даче. на даче печка, а в москве все равно горячей воды не было).

?

Log in